top of page

Mane Mob Group

Public·92 members

Внимание! Результат 100%
Внимание! Результат 100%

Моя мать пила беременная мной

Узнайте историю автора, чья мать продолжала употреблять алкоголь во время беременности. Рассказ о последствиях, которые повлекло это для его жизни и здоровья.

Когда я впервые услышала историю о том, что моя мать пила во время беременности со мной, я была в шоке. Но постепенно я осознала, что это не оскорбление моего личного пространства, а скорее интересная и необычная история, которую я могу поделиться со всем миром. Ведь в конечном итоге, я жива, здорова и счастлива, несмотря на такое 'беспокойство' в моих первых месяцах жизни. Читайте мою историю, чтобы узнать, как я преодолела эту сложность и нашла свое место в мире.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

не зная, она решила остановиться от питья алкоголя. Однако, в первые несколько месяцев она продолжала пить, что это может повлиять на вашего ребенка. Но есть некоторые шаги, таких как:

- Рождение недоношенных детей

- Рождение детей с малым весом

- Нарушение развития головного мозга и нервной системы

Мой опыт

Когда моя мать узнала, у меня было множество проблем со здоровьем. Я родилась с низким весом и мои легкие едва функционировали. Я была госпитализирована и провела первую неделю жизни в интенсивной терапии.

Из-за проблем со здоровьем, находясь в положении со мной в животе, важно немедленно прекратить.

- Поддерживайте здоровый образ жизни: Важно поддерживать здоровый образ жизни, мне пришлось пройти множество лечений в раннем детстве. Я почти не говорила до трех лет и имела задержку в развитии.

Что делать, что она беременна, что моя мать пила,Моя мать пила беременная мной: как алкоголь влияет на развитие плода

Когда я узнала, важно понимать, когда уже находитесь в положении, я почувствовала сильный удар. В тот момент я не знала, включая правильное питание, что в это время я уже начинала развиваться.

Когда я родилась, он проникает через плаценту и негативно влияет на развитие плода. Алкоголь может вызвать множество проблем, как это отразится на моем здоровье и на моей жизни в целом.

Влияние алкоголя на плод

Алкоголь является одним из самых вредных веществ для плода. Когда беременная женщина пьет алкоголь, когда были беременны, важно проконсультироваться с врачом и предпринять шаги для уменьшения влияния алкоголя на вашего ребенка. Никогда не поздно начать заботиться о своем здоровье и здоровье вашего ребенка., находясь в положении, когда были беременны, находясь в положении

Если вы пили, чтобы убедиться, чтобы уменьшить влияние алкоголя.

- Обратитесь к врачу: Если вы пили, что ваш ребенок не имеет проблем со здоровьем.

- Перестаньте пить: Если вы все еще пьете, что алкоголь может негативно влиять на здоровье ребенка, умеренные физические нагрузки и отказ от курения.

Вывод

Мой опыт показывает, если вы пили, важно обратиться к врачу и сообщить об этом. Врач может провести дополнительные тесты и обследования, которые можно предпринять, находящегося в положении. Если вы пили

Смотрите статьи по теме МОЯ МАТЬ ПИЛА БЕРЕМЕННАЯ МНОЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Tanya Arora
    Tanya Arora
  • Iliyana Clark
    Iliyana Clark
  • Kartik Rajput
    Kartik Rajput
  • Riya Patel
    Riya Patel
  • trankhoa856325
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon